7.11.: men make dinner day …
06.11.2016 · Kategorie: News · Tags: Harenberg, Heye, Kochen, Weingarten… mit unseren Kalendern kein Problem. Seit 2001 gibt es den weltweiten Aktionstag „Men make dinner day“. In unseren neuen Küchenkalendern finden willige Köche tolle Rezepte von der Zubereitung eines ordentlichen Steaks über vegane und vegetarische Gerichte bis zu Smoothies und Tipps zum Brotbacken.



Der neue „Heyes Küchenkalender – mit Rezepten, Tipps und Warenkunde“ im Broschur XL-Format beeindruckt mit Fotos des populären Food Fotografen Wolfgang Pfannenschmidt, dem Mix an Rezepten von traditionell und originell, ist optisch ein Highlight mit Schmuckvignetten und Kalendarien, die farblich auf das Rezept Motiv abgestimmt sind, und punktet mit Warenkunde für den jeweiligen Monat sowie dem Saisonkalender im herausnehmbaren Poster.
Weingarten Lifestyle Kalender „MEAT!“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 49 x 68 cm, ISBN 978-3-8400-6917-8, Ladenpreis 39,99 € (D/A)

Format 25 x 35,5 cm, ISBN 978-3-8400-1591-5, Ladenpreis 15,99 € (D/A)
Harenberg Premium-Postkartenkalender „Vegetarisch Kochen“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 16 x 16,5 cm, ISBN 978-3-8400-1520-5, Ladenpreis 12,99 € (D/A)
Weingarten Lifestyle Wandkalender „Smoothies“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 33 x 68 cm, ISBN 978-3-8400-6950-5, Ladenpreis 19,99 € (D/A)
Weingarten Lifestyle Wandkalender „Brot Zeit“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 34 x 44 cm, ISBN 978-3-8400-6904-8, Ladenpreis 19,99 € (D/A)
Heye “Heyes Küchenkalender Broschur XL” (Athesia Kalenderverlag GmbH),
Format 45 x 30 cm, mit Poster, ISBN 978-3-8401-4667-1, Ladenpreis 12,99 (D/A)
 
								
Kommentare