Jede Woche leckere Rezeptidee zum Sammeln


Neu im Kalenderprogramm von Harenberg sind die praktischen Sammelkarten-Kalender, die jede Woche eine neue leckere Rezeptidee bieten. Für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit gibt es vorerst die vier Varianten „Asiatisch Kochen“, „Italienisch Kochen“, „Partyfood“ und „Vegetarisch Kochen“.

Das Beste daran: ist die Woche um, lassen sich die Rezeptkarten abtrennen und in einer schönen Sammelbox aufbewahren, die passend dazu bestellt werden kann. Karten sind leicht und handlich und einfacher zu benutzen als sperrige, schwere Kochbücher und enthalten doch alles, was zum Gelingen eines Rezepts wichtig ist. Denn die nötigen Angaben zur Zubereitungszeit, zu den Kosten und dem Schwierigkeitsgrad findet man auf der Rückseite.

Die Asiatische Küche hat viele Fans und egal ob japanisch, chinesisch, indisch oder thailändisch, die Vielfalt an Rezepten im Kalender ist riesig: von Wok-Gerichten über Sushi, Frühlingsrolle, Pekingente und Chicken Tikka Masala bis Tandoori-Huhn. Probieren Sie aus dem neuen Kalender doch mal die thailändische Kokos Curry Suppe oder den Yakitori Spieß (Hühnchen am Spieß nach japanischem Rezept).

Ob eine Party gelungen ist, hängt zu einem nicht unwesentlichen Teil vom Essen und Trinken ab. Bei „Partyfood“ ist es besonders wichtig, dass sich die Gerichte gut vorbereiten und praktisch auch im Stehen essen lassen, und last but not least sollten sie ein Augenschmaus sein. Hackfleisch ist ein Klassiker auf Partys, warum nicht mal anders zubereiten als Lammfrikadellen in Pitabrot? Auch mit der leckeren Tarte mit Olivenpaste und Kirschtomaten lassen sich die Gäste verwöhnen. In diesem praktischen Kalender findet sich eine Vielzahl passender Rezepte für jeden Anlass.

Und wer es fleischlos liebt, der sucht im Kalender „Vegetarisch kochen“ schmackhafte Rezepte zum Beispiel für Quinoa Salat mit Avocado oder frische Tomatensuppe.

Urlaubsfeeling, Sonne, gute Laune, mit Freunden am großen Tisch sitzen und einfach genießen. All das fällt uns bei italienischer Küche ein. Genießen Sie jede Woche ein anderes Lieblingsrezept aus Ihrem Kalender „Italienisch kochen“: von Antipasti bis Pizza, von Panna Cotta bis Tiramisu.

GUTEN APPETIT!

Harenberg Kalender „Asiatisch kochen“ (Athesia Kalenderverlag GmbH), Format 16 x 17,5 cm,
ISBN 978-3-8400-0636-4, Ladenpreis 12,99 € (D/A)
Harenberg Kalender „Partyfood“ (Athesia Kalenderverlag GmbH), Format 16 x 17,5 cm,
ISBN 978-3-8400-0639-5, Ladenpreis 12,99 € (D/A)
Harenberg Kalender „Vegetarisch kochen“ (Athesia Kalenderverlag GmbH), Format 16 x 17,5 cm,
ISBN 978-3-8400-0641-8, Ladenpreis 12,99 € (D/A)
Harenberg Kalender „Italienisch kochen“ (Athesia Kalenderverlag GmbH), Format 16 x 17,5 cm,
ISBN 978-3-8400-0635-7, Ladenpreis 12,99 € (D/A)