Himmlischer Genuss – Rezeptkarten-Kalender mit vielen leckeren Dessertideen


Wer Inspiration in der Küche sucht, hat auch in diesem Jahr wieder die Auswahl zwischen vier praktischen Sammelkarten-Kalendern von Harenberg. Die Kalender mit 53 abtrennbaren Rezeptkarten lassen sich immer griffbereit auf dem Küchentisch oder der Arbeitsplatte platzieren. Neben leckeren Rezepten für asiatische, italienische oder vegetarische Gerichte gibt es jetzt auch delikate Ideen und Anleitungen für den krönenden Abschluss des Essens.

Für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit stellt der neue Rezeptkarten-Kalender „Feine Desserts“ köstliche, süße Versuchungen vor. Eine raffinierte Chili-Schokoladen Mousse lässt sich in 30 Minuten ganz leicht kreieren. Ebenso unkompliziert und schnell kann man ein Duftrosen-Tiramisu zaubern. Die Buttermilch-Mini-Muffins mit Frischkäse-Topping benötigen zwar etwas Zeit, sind aber ebenso unkompliziert herzustellen und versprechen eine wunderbare Kombination aus süßem und herzhaftem Genuss. Die mehr als 50 Desserts sind ideal nach dem Mittag- oder Abendessen, für den kleinen Energieschub zwischendurch oder zum Genießen einfach nur so.

Die Rezeptkarten sind leicht und handlich, lassen sich einfach abtrennen und enthalten alles, was zum Gelingen eines Rezepts wichtig ist. Die Vorderseite zeigt hochwertige Farbfotografien der einzelnen Desserts, und die nötigen Angaben zur Vorbereitungszeit, Kühl- oder Backzeit und den Schwierigkeitsgrad findet man auf der Rückseite. Wer seine Lieblingsrezepte auch später stets zur Hand haben möchte, bestellt dazu gleich die praktische Sammelbox zum Aufbewahren.

 

Harenberg Rezeptkarten – Kalender „Feine Desserts“ (Athesia Kalenderverlag GmbH),
53 Rezeptkarten, Klebebindung, zum Aufhängen oder Aufstellen,
Format 16 × 17,5 cm,
ISBN 978-3-8400-1056-9, Ladenpreis 12,99 € (D/A)