Fleischlos glücklich mit raffinierten Rezepten aus der Gemüseküche


Mit dem neuen Harenberg Monatsplaner „Green Cuisine 2012“ vegetarisch schlemmen …

Die grüne Küche liegt voll im Trend und immer mehr Liebhaber von Frikadelle, Schnitzel und Co. entdecken die Raffinesse vegetarischer Gerichte. Der neue „fleischlose“ Monatsplaner von Harenberg „Green Cuisine 2012“ präsentiert in knackig frischen Porträts zwölf saisonale Gemüse, die in leckeren und leichten Rezepten Verwendung finden.

Der Frühling wird mit einem herrlich frischen und eiweißreichen Quinoa Salat mit Avocado eingeläutet. Im Sommer genießt man eine leichte, mediterrane Gemüsequiche mit Tomaten und grünem Spargel. In den kalten Herbst- und Wintermonaten dagegen wärmen eine Kürbispfanne mit Kastanien und Zwiebeln oder ein Teller Tagliatelle mit Walnüssen und vitaminreichem Kohlgemüse den Magen. Die innovativen und nährstoffreichen Gemüserezepte mit Kalorien- und Nährwertangaben sorgen für gesunde und leckere Abwechslung in der Küche.

Der monatliche Saisonkalender dient zusätzlich als informative und inspirierende Informationsquelle für eigene, saisonale Rezeptideen. Zusätzlich werden die zwölf großformatigen Food-Motive und Rezepte durch ein übersichtliches Monatskalendarium mit Raum für Termine und Notizen ergänzt.

Bibliografische Angaben
Harenberg „Green Cuisine 2012“, Format 22 × 48 cm, 13 Blatt (13 Seiten), hochwertige Farbfotografien, praktische Spiralbindung.
ISBN 978-3-8400-0459-9. Ladenpreis 14,99 € (D/A); 27.90 CHF.

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