Nie wieder Diät!


Der neue flexible Ernährungsplaner „Gesund essen und genießen 2011“ von Harenberg macht Radikalkuren überflüssig

Kokosmilchsuppe mit Garnelen oder lieber Hühnchen mit Chili und Erdnüssen? Gesunde Ernährung kann so lecker sein. Der Harenberg Ernährungsplaner „Gesund essen und genießen 2011“ ist Rezeptbuch und Ratgeber in einem und bietet ein modernes Ernährungskonzept als Alternative zur nächsten Diät. Das neuartige Kalenderformat ermöglicht Tag für Tag eine flexible Ernährungsplanung, die sich in jede Alltagssituation problemlos integrieren lässt.

Frühstück, Mittagessen, Dessert und Abendessen: Über 150 Rezepte mit Kalorien- und Nährwertangaben sorgen für Abwechslung in der Küche. Die Gerichte für die verschiedenen Tageszeiten lassen sich nach Lust und Laune zusammenstellen und ergeben zusammen rund 140 000 Tages­kombinationen. Wertvolle Ernährungstipps von  Autorin und Diplom-Ökotrophologin Katrin Kleinesper, Nährwertangaben zu Zwischenmahlzeiten, ein übersichtliches Wochenkalendarium mit Raum für eigene Notizen, z. B. zum eigenen Körpergewicht, sowie ein alphabetisches Rezeptverzeichnis ergänzen den praktischen Küchenplaner.

Bibliographische Angaben
Harenberg „Gesund essen und genießen 2011“, Format 29 × 14 cm, 64 Blatt mit Trennschnitten, 159 Farbfotografien, zum Aufstellen mit Spiralbindung.
ISBN 978-3-8400-0086-7. Ladenpreis 19,99 € (D/A); 38.90 CHF.

[download id=“88″ format=“2″]