7.11.: men make dinner day …


… mit unseren Kalendern kein Problem. Seit 2001 gibt es den weltweiten Aktionstag „Men make dinner day“. In unseren neuen Küchenkalendern finden willige Köche tolle Rezepte von der Zubereitung eines ordentlichen Steaks über vegane und vegetarische Gerichte bis zu Smoothies und Tipps zum Brotbacken.

MEAT!MEAT!“, der erste Kalender mit Meisterwerken vom BEEF-Fotografen Peter Schulte, bringt es lecker auf den Grill: Steaks vom Rind, Lamm und Schwein in Großformat. Peter Schulte lebt in Hamburg und hat sich auf die Themen Food und Stillife spezialisiert. Mehr als 50 Kochbücher hat er fotografisch gestaltet. 2013 gewann er den Felix Schoeller Photo Award. „MEAT!“ bringt in deftigen Bildern den ehrlichen Fleischgeschmack auf den Punkt.

Vegetarisch kochenEinen guten Überblick und zugleich ästhetische Anregung geben die 53 Food-Fotografien des Wochenplaners „Vegan durch das Jahr“ von Harenberg. Auf der Rückseite finden sich ideenreiche Koch-und Backrezepte. Lecker: Avocado gefüllt mit Pilzen und Tomaten! Die 53 heraustrennbaren Rezeptkarten im Premium-Postkartenkalender „Vegetarisch kochen“ mit passender Sammelbox regen wöchentlich zu tollen neuen Gerichten an, der Kalender mit Spiralbindung lässt sich auch gut aufstellen. Vegan durch das JahrEin besonderes Trendthema sind Smoothies. Foodfotograf Günter Beer zeigt auf dem großformatigen Wandkalender „Smoothies“ von Weingarten die ganze Farbpalette: Grüne, rote und pinke Smoothies aus Obst und Gemüse, im Hintergrund cooles Küchendeko. Auf der Rückseite stehen die Rezepte. Ebenfalls „in“ ist, sich sein Brot selber zu backen. Bei den Fotos von Broten aus Deutschland, Italien und Frankreich läuft einem das Wasser im Mund zusammen und man möchte sofort anfangen zu backen. So ist das auch gedacht. Deshalb liefert der Weingarten Kalender „Brot-Zeit“ die Rezepte gleich mit.

Der neue „Heyes Küchenkalender – mit Rezepten, Tipps und Warenkunde“ im Broschur XL-Format beeindruckt mit Fotos des populären Food Fotografen Wolfgang Pfannenschmidt, dem Mix an Rezepten von traditionell und originell, ist optisch ein Highlight mit Schmuckvignetten und Kalendarien, die farblich auf das Rezept Motiv abgestimmt sind, und punktet mit Warenkunde für den jeweiligen Monat sowie dem Saisonkalender im herausnehmbaren Poster.

Weingarten Lifestyle Kalender „MEAT!“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 49 x 68 cm, ISBN 978-3-8400-6917-8, Ladenpreis 39,99 € (D/A)

SmoothiesHarenberg Wochenplaner „Vegan durch das Jahr“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 25 x 35,5 cm, ISBN 978-3-8400-1591-5, Ladenpreis 15,99 € (D/A)

Harenberg Premium-Postkartenkalender „Vegetarisch Kochen“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 16 x 16,5 cm, ISBN 978-3-8400-1520-5, Ladenpreis 12,99 € (D/A)

Weingarten Lifestyle Wandkalender „Smoothies“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 33 x 68 cm, ISBN 978-3-8400-6950-5, Ladenpreis 19,99 € (D/A)

Weingarten Lifestyle Wandkalender „Brot Zeit“ (Athesia Kalenderverlag GmbH)
Format 34 x 44 cm, ISBN 978-3-8400-6904-8, Ladenpreis 19,99 € (D/A)

Heye “Heyes Küchenkalender Broschur XL” (Athesia Kalenderverlag GmbH),
Format 45 x 30 cm, mit Poster, ISBN 978-3-8401-4667-1, Ladenpreis 12,99 (D/A)

Heyes Küchenkalender